戴瑞克汽车前挡风玻璃修补 热线:13910892495
01


上海国家会展中心   今日天气
新闻详情
汽车 修复玻璃 洛阳汽车玻璃修补 戴瑞克derick玻璃修补
来源:汽车 修复玻璃 洛阳汽车玻璃修补 戴瑞克derick玻璃修补

郑州| 玻璃 修复| 戴瑞克 郑州修玻璃
河南省郑州市最大汽车挡风玻璃修复店
戴瑞克玻璃修复公司(德国)是一家专业从事汽车玻璃修补专业机构。二十多年来,公司引进国际领先的汽车修复技术和产品,填补了汽车玻璃的缺陷,并使得在汽车玻璃修复领域获得新突破。我们引进戴瑞克(德国)最新设备玻璃修复,最新开发的玻璃修复液。和戴瑞克公司(德国)建立战略合作关系,独家经营戴瑞克公司(德国)产品。我店技师在德国经历了半年的学习,在德国技师的指导下,上千次的实践,修复技术成熟。
  “汽车挡风玻璃修复”是一种汽车美容新概念。它可以将您爱车受损的挡风玻璃修复完美。修复后更加坚固。
  修复的范围:汽车挡风玻璃,前后大灯玻璃,大楼玻璃,橱窗玻璃,胶合玻璃等修复形状:牛眼状,半牛眼状,星状,综合型,裂缝等修复好处:防止破洞或裂痕的扩大,保证行车安全无须拆卸玻璃,避免拆卸玻璃造成的密封不良,隔音等问题,保持优质的原厂挡风玻璃减少废弃玻璃,符合环保趋势修复后坚固耐用,恢复玻璃原有的强度,改善外观,清晰度可达95%以上对于挡风玻璃已经贴膜的朋友,无须更换,减少费用说起汽车玻璃的修补,也许有些人不知道有这么回事,但在重视环保的现代化国家里,它算是很普遍的行业。
 戴瑞克玻璃修复公司(德国) 授权(郑州)
   地址:郑州市郑东新区金水东路金水路
郑州:135-8880-4631    手机:139-1089-2495